お客様の笑顔を近くで感じられる、魅力あるお仕事。
パレスホテル東京 レストラン部 レストラン課 和田倉
曽我さん
ブライダルホテル科
日本料理「和田倉」では、ご案内からお料理のサービス、お見送りまで担当いたします。ご来店いただいたときや、料理をごらんになったとき、召し上がるときの表情や、「ありがとう、美味しかった」というお言葉が日々の糧となっています。この仕事を選んだ理由は、受け継がれてきた日本のおもてなしの心を吸収し、新しいことにも挑戦したいと思ったから。レストランでの経験を活かして、将来はウエディングに異動し、プランナーとして活躍したいです。そのために今は、お客様に特別な時間を味わっていただけるよう、日々努力し、成長していきたいと思っています。